Politica de privacidad

Con el fin de darle cumplimiento a la Constitución Política de Colombia en su precepto de habeas data, Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, Decreto 886 de 2014 y las demás disposiciones que en el futuro las adicionen, modifiquen o complementen; la COOPERATIVA DE PRODUCTORES DE LECHE DE LA COSTA ATLÁNTICA LTDA. COOLECHERA entidad del sector solidario debidamente constituida con domicilio principal en Barranquilla e identificada con Nit. 890.101.897-2 con dirección electrónica gerencia@coolechera.com,   como responsable del tratamiento de datos personales cuenta con las funciones de recolectar, almacenar, usar, circular y suprimir información correspondiente a su grupo de interés, desea hacerle saber lo siguiente: Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de COOLECHERA, tendrán el tratamiento de acuerdo a los lineamientos de la Política de Tratamiento de Datos Personales, en concordancia con el objeto social y estatutario de la Cooperativa, también se pretenden emitir boletines informativos que puedan ser de interés de los usuarios que ingresen al sitio web.

La información personal recolectada será almacenada en una base de datos y será utilizada con la finalidad descrita en la política de tratamiento de datos personales, después de terminada la relación con el Titular se mantendrá archivada con el atender requerimientos de los distintos organismos de control, judiciales o con fines estadísticos.

Con el ánimo de garantizar al Titular de la información el ejercicio del derecho del habeas data, se le informa que los derechos que le asisten frente a sus datos personales son los siguientes: conocer, acceder, actualizar o rectificar, solicitar la revocatoria de la autorización conferida y/o solicitar la supresión de la información cuando la política de protección de datos personales no se ajuste a los principios, derechos y garantías que brinda la Constitución y la Ley, también se precisa que el Titular puede acceder de forma gratuita a sus datos personales

Para presentar peticiones, quejas, reclamos y sugerencias puede remitir su escrito en la página web https://coolechera.co/, al correo electrónico contacto@coolechera.com y/o de manera presencial a las instalaciones ubicadas en la Calle 17 No. 16 – 55 Barrio Las Nieves, Barranquilla – Atlántico.

La Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones pueden ser consultadas en el siguiente enlace: https://coolechera.co/